Vol. 1, Núm. 1 (2010)

Revista de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Tabla de contenidos

Artículos

Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Janeth Acuña Huamán
PDF
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Elmer Chambilla Mamani
PDF
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Socrates Quispe Condori, Moisés Rosulo Quito Vidal, Susy Keyla Beltrán Cárdenas
PDF
Santiago Ramírez López, Sócrates Quispe Condori, Moisés Quito Vidal
PDF
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Karen Isabel Muñoz Alegre
PDF
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Karen Isabel Muñoz Alegre
PDF
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Elmer Chambilla Mamani
PDF
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Renzo Rajo Angulo
PDF
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Danny Alberth Aguilar Alata
PDF
Rodrigo Alfredo Matos Chamorro, Julio Paredes Guzmán, Luisa González Rengifo
PDF