Revista de Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos

ISSN 2218-3310(en línea)

La universidad tiene el compromiso de la búsqueda de la verdad natural a través del proceso de investigación, constituyéndose un pilar fundamental en la formación integral de los estudiantes, fortaleciendo sus conocimientos y la aplicación de los mismos al servicio de la sociedad. La revista de investigación en ciencia y tecnología de alimentos, anhelado y esperado por mucho tiempo, nace por el esfuerzo conjunto de profesores y estudiantes de la EAP de Ingeniería de alimentos de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad Peruana Unión. Los artículos escritos reflejan la preocupación de sobre el retorno a la alimentación natural, al uso de sustancias naturales para la conservación de los alimentos, al desarrollo de tecnologías que permitan el aprovechamiento y uso racional de los recursos subutilizados, así como, la utilización de los residuos agroindustriales para la extracción de elementos necesarios para la tecnología y alimentación.




Último número
Números anteriores

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional.

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional.

Avisos

 
No se publicó ningún aviso.
 
Más avisos...